Cara Membuat Tumis Kangkung


9-All | All About 9 - Tumis Kangkung




 
Waktu 15 menit    Porsi 4 orang    Kalori 91 Kkal/ orang 
 
BAHAN
- 3 ikat kangkung, buang akar, potong-potong
- 10 btr telur puyuh rebus
- 3 bh cabai merah, iris serong
- 1 bks SAORI® Saus Tiram
- 75 ml air
- 3 sdm minyak
CARA MASAK
- Potong-potong cabai dan kangkung.
- Tumis cabai hingga harum.
- Masukkan kangkung, telur puyuh, dan air.
- Tambahkan SAORI® Saus Tiram, aduk rata, masak hingga matang, angkat dan sajikan.

Semoga bermanfaat.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Kuliner dengan judul Cara Membuat Tumis Kangkung. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://9-all.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-tumis-kangkung.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: dimasprayoga90 -

Belum ada komentar untuk "Cara Membuat Tumis Kangkung"

Posting Komentar